• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

신한주 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회887
  • 총 추천10
  • 설명지난번 선배님들의 허락도 득하지 않고
    위수지역 올팍에 갔던 날

큰애는 미술관으로,
    난 바람 씽씽 공원으로,
    모델로 좀 써 먹어 보려는 소박한 꿈은 사라지고...^^

미술관 입구에서 한 컷

"아빠, 그렇게 서서 찍으심 숏으로 나오는 것 아녜용? "

디지털 카메라

Maker RICOH Model GR DIGITAL 3 Data Time 2011:01:14 10:38:51
Exposure Time 1/710 ISO Speed 64 Exposure Bias Value 10/10
추천 10

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

헉!!!!!!!!!!! 선배님!!

결 혼 하 셨 어 요.?

그동안 총각으로 알았고...
총각처럼 행동하셨고...

미팅, 소개팅 이번주 부터 쭈~~~와~~~악! 잡혔는데요?

헉!!......... 둘째가 또 있다는 말씀이시네요..?
혹시 셋째까지요?

아빠의 사랑은 그림자가 닿는 거리만큼 늘 가까이에 있음을 딸내미도 잘 알고 있겠죠.?
행복해 보이십니다..^^

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 정규택
아빠의 사랑은 그림자가 닿는 거리만큼 늘 가까이에 있음을 딸내미도 잘 알고 있겠죠.?
행복해 보이십니다..^^

아뉘~ 정상사님 어찌 이러십니까?

저기 땅파는 소리 들립니다... ^^

저 말씀 꼭 전해 주고 싶습니다, 딸애에게.
고맙습니다~

강정태님의 댓글

강정태

음, 나도 한 30대 후반으로 알았는디.... 쩝. ㅎㅎ

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 강정태
음, 나도 한 30대 후반으로 알았는디.... 쩝. ㅎㅎ

선배님 감사드립니다.

담에 뵈면 차라도 한잔 대접하도록 하겠습니다~ ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection