• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

이인한 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회650
  • 총 추천10
  • 설명M8,smcn50
    부산, 2011

광복동에서.....

.

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2011:01:14 16:51:53
Exposure Time 4000/1000000 ISO Speed 320 Exposure Bias Value 0/65536
추천 10

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

언제 저의 옆모습을 찍으셨는지요?

감사 합니다!....ㅎ

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 조현갑

안그래도 언제 부산을 다녀가셨지? 라고 생각하고 있습니다...ㅋㅋㅋ

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 천형기
인용:
원 작성회원 : 조현갑

안그래도 언제 부산을 다녀가셨지? 라고 생각하고 있습니다...ㅋㅋㅋ

저는 엊그제 형기가 목사님 뵈러 간다고 해서 그날 목사님한테 찍힌 줄 알았습니다.^^

정규택님의 댓글

정규택

인용:

조현갑 선생님~ 죄송합니다....ㅠㅠ
지난번 찍혔던 제 사진입니다..ㅡ,.ㅡ;

목사님 말씀대로 썬그라스 벗고 찍었어야 했습니다.....충성!

천형기님의 댓글

천형기

저는 엊그제 형기가 목사님 뵈러 간다고 해서 그날 목사님한테 찍힌 줄 알았습니다.^^[/quote]

용준님!!!ㅋㅋ 그래도 친구가 친구를 알아보네요...ㅋㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 천형기
저는 엊그제 형기가 목사님 뵈러 간다고 해서 그날 목사님한테 찍힌 줄 알았습니다.^^

용준님!!!ㅋㅋ 그래도 친구가 친구를 알아보네요...ㅋㅋㅋ[/quote]

초롱은 동색이고 가재는 게편이라더니....용준여사 칵마!!!

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 정규택
인용:

조현갑 선생님~ 죄송합니다....ㅠㅠ
지난번 찍혔던 제 사진입니다..ㅡ,.ㅡ;
목사님 말씀대로 썬그라스 벗고 찍었어야 했습니다.....충성!

규택님~~~ 희미한 착각은 찬란한 오해를 발생 합니다이~~!!!!

강정태님의 댓글

강정태

윽, 마산에 사는 조삿갓녕감은 저렇게 멋있지 않아요.
녕감이라 좀 그래요~. 억? =3333333333333

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

사진을 잘 찍으시니 모델이 실제인 듯...^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition