• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

기대

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,076
  • 총 추천13
  • 설명

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 Summaron 28mm/5.6
필름 160nc 스캔 160nc
추천 13

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

국제 원자재와 곡류가가 급상승하는걸 꼬맹이도 걱정이 되는가 봄니다!

설 잘 보내셨는지요!

신묘년에는 더욱 강건하시고 좋은 작품으로 많은 배움 부탁드림니다!

강정태님의 댓글

강정태

설 잘 쇠셨어요?
신묘년에는 더욱 건강하시고
좋은 일만 가득하시기를 소망합니다.

저 어린 아이가 기대하는 것이 뭔지 잘 몰흐겄는디요? ㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 강정태
설 잘 쇠셨어요?
신묘년에는 더욱 건강하시고
좋은 일만 가득하시기를 소망합니다.

저 어린 아이가 기대하는 것이 뭔지 잘 몰흐겄는디요? ㅎㅎ

금년에 건강하시고 가내 평안하시고
좋은 작품 많이 찍으시기를 기원합니다.

난장에서 맛 있는 거 사 들고 나오실 엄마를 기다리고 있습니다.
아울러 새해에 좋은 일만 많이 생기기를 기대합니다.^^

감사합니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

아이가 어린시절의 제모습을 생각나게 하는것같습니다.

구정 명절 잘 보내시고, 새해 복 많이 받으세요.

양정훈님의 댓글

양정훈

만나뵌지가 꽤 되었습니다.
언제나 강건하신 것같아
멀리서 바라보는 저도 기쁩니다.
요즘도 물론 <비박산행> 꾸준하시겠지요?

지건웅님의 댓글

지건웅

구정 연휴 편안하신지요.
아이의 모습이 참 사랑스러워 보입니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

염상협님의 댓글

염상협

저도 댓글로 구정인사 드립니다.
새해 더욱 강건 하시기 바라며, 좋은 사진 감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

촬영도 잘하셨고, 시각적으로도 매우 재미있는 사진입니다.
신나는 나날 만드시기 바랍니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록