• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

봄소식

하효명 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,718
  • 총 추천15
  • 설명

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED Data Time 2011.02.19 14.35.56
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

임병태님의 댓글

임병태

드디어 딸기가 나왔네요... 봄이 왔습니다. ^^

오승주님의 댓글

오승주

이번 겨울 참 추웠었는데, 봄의 기운이 새삼 더욱 반가운 것 같습니다. 입안 가득 딸기향이 가득 한게 침 넘어갑니다. ^^

조현갑님의 댓글

조현갑

세월이 좋아서 일년내내 과일가게에 있더군요!

저희집 생활비중에서 과일값이 젤 많이든다고 했습니다...ㅎㅎ

상태좋은 28mm즈마론을 보유하고 계시는군요!

한 성민님의 댓글

한 성민

딸기가 맛있어 보입니다.
딸기를 보니 어느새 봄이 와버린듯 하네요.
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

손님을 기다리는 과일차 주인의 표정도 흥미롭습니다.

강희경님의 댓글

강희경

딸기만큼 봄을 알리는 것도 없습니다.
먹음직 스럽습니다.

우동균님의 댓글

우동균

맛있어 보입니다 하나 입에 넣고 씹어보고 향기를 느끼고 십습니다.
사진 감사합니다^^

강정태님의 댓글

강정태

앗?! 저가 가장 좋아하는 딸기.
입맛이 저절로 다셔 집니다. ㅎㅎ

신한주님의 댓글

신한주

이분은 목동 어디 쯤에 계신 분일까...

생뚱맞은 생각을 합니다...^^;

산뜻한 딸기색이 반갑습니다~

손창익님의 댓글

손창익

겨울딸기 넘 먹고 싶네요~~~~

강인상님의 댓글

강인상

이번 겨울 딸기를 참 많이 샀었습니다. ^ ^

이 사진 보니 또 사고 싶어지네요.

지건웅님의 댓글

지건웅

ㅎㅎ 산지 직송이라는 광고에 눈길이 가네요.
저렇게 바구니에 담아 디스플레이 하시는것도
시간이 짧지 않았을텐데 주인께서 많이 파셨으면 좋겠습니다. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

전이안님의 댓글

전이안

아~ 딸기 크다.. 먹으면 달것 같습니다. 아저씨도 딸기를 닮으셨네요..ㅎㅎㅎ;;

이재국님의 댓글

이재국

입 안에 달콤한 봄내음이 도네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음