• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을날

박신흥 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회711
  • 총 추천4
  • 설명강추위와 꽃샘추위에 시달리다 보니
    이런 날도 있었나 하는 생각이 듭니다.

디지털 카메라

Maker Panasonic Model DMC-LC5 Data Time 2011:03:23 22:50:47
Exposure Time 44/7830 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/100
추천 4

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

항상 선배님의 사진을 기다리는데
이번에도 실망시키지 않는군요..

너무 좋은데요?
기분이 좋아집니다

박신흥님의 댓글

박신흥

인용:
원 작성회원 : 진인구

너무 좋은데요?
기분이 좋아집니다

머리가 희끗하신 걸 보면 제가 선배는 아닌 것 같습니다.
늘 파격적으로 해주시는 평가에 감사드립니다.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 박신흥
인용:
원 작성회원 : 진인구

너무 좋은데요?
기분이 좋아집니다

머리가 희끗하신 걸 보면 제가 선배는 아닌 것 같습니다.
늘 파격적으로 해주시는 평가에 감사드립니다.

제가 머리 염색을 안한지 반년은 넘은거 같군요..ㅎㅎ

저보다 라클 가입 먼저하셨으니, 선배칭호가 틀린 건 아닐겁니다 ^^

정규택님의 댓글

정규택

앗~~~ 그럼 제가 두 분께 선배 맞나요.?
아싸~~ 룰루랄라!

저는 기분이 나빠집니다.ㅠㅠ
미술작품 올리시면 벌점 10점 이십니다.^^

구성과 내용이 꽉 찬 작품을 보고 있습니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록