• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

인사동

이치환 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회784
  • 총 추천0
  • 설명TX-1 45mm, nega iso100.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

파노라마 사진기 구입하셨네요..그러고 보니 M3DS도 처분하셨구요..제가 뜸하던 차에 많은 일이 있었군요..
선생님의 새로운 시각에 많은 기대와 호기심이 듭니다.
늦었지만 좋은 작품 기대하겠습니다.

권오중님의 댓글

권오중

앗, 오랜만에 들어왔더니 바뀌셨네요.
축하드립니다 .
제대로 주인을 만난 느낌이 드네요 .
늘 그러하지만 현실 공간 속의 보여지는 조형성과 색을 해석하시는 튼튼한 바탕에서 자유롭게 연주하시는 모습이 부럽습니다 .
즐거운 경음악이 들리는 오후 한 때로 기억해 둡니다 .

좋은 사진 고맙습니다 .

장공순님의 댓글

장공순

포멧이 사진마져 퍽 달라 보입니다.
거진에 도착하시면 연락 주세요.
그럼 ^^

이치환님의 댓글

이치환

오중님 반갑습니다. 요즘 칩거하시면서 무슨 계획을 하시는지
궁금하기 그지 없습니다. 분명 일신한 모습으로 나타나시리라 추측^^;;

공순님 덕분에 즐거운 여행이 되었습니다.
오늘 아침 화진포 일출은 청명했습니다. 아내들이 얼마나 좋아하는지^^;;

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록