• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

절약 정신(?)

하효명 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,145
  • 총 추천13
  • 설명

필름 카메라

카메라 M2 렌즈 35mm Summicron(1st)
필름 500T(보다봄) 스캔 500T(보다봄)
추천 13

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

제 느낌에 무우는 쑥쑥 자라나는 것 같습니다.

강정태님의 댓글

강정태

예리하십니다. 절약정신.. ㅎㅎ

염상협님의 댓글

염상협

자신들은 예쁘고 세련된 것이라 여기니,
좀 보기싫어도 예쁘게 보려 노력중 입니다.
저도 사춘기 딸아이가 있어서요.
흥미로운 사진 잘 감상했습니다. 감사합니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

TV의 영향인듯합니다.
매스컴에서 선정적으로 떠들어대던 단어들..
[무다리] - [섹시하다] - [S라인] - [꿀벅지] - [하의실종] 의 단계로 접어들었는데..
다음단계는 아마도 [노팬티] 또는 [속옷실종] 이런 쪽의 근검절약 정신으로 이어지지 않을까 합니다.
시간이 흘러갈수록 이런 것들이 당연하다는듯 인식되면서 아이들에게도 점점 포르노그라피적인 이미지만 각인되겠지요.
좋은 사진 잘 보고갑니다.

장충기님의 댓글

장충기

짧은 치마가 나쁜 것인지...
나쁘다고 보는 시각이 나쁜 것인지...

헷갈리는 오후입니다..

진인구님의 댓글

진인구

짧은 치마가 예전에 동경에 겨울에 여행하면서 보니까.. 일본여학생들은 짧기만 한게 아니라.. 아예 스타킹도 안신고 맨살로 다니는게 유행이던데.. ㅎㅎ

우리나라 어린 여학생들의 짧은 치마.. 아니 짧은 교복치마가
제 눈에는 참 보기 좋습니다.. 발랄의 극치라고나 할까..
요즘 아이들은 교복을 상시 착용하고 다니는 것도 보기 좋아요..
teenager 라는 것을 과시라도 하듯이.. ㅎㅎ

엄창호님의 댓글

엄창호

개성을 표현하는 것이라면 좋겠지만, '우리'라는 울타리 밖으로 밀려나지 않기 위한 것이라면 서글픈 일이겠지요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음