• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무슨 얘기중인지는 모르지만....

김 종원 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회901
  • 총 추천9
  • 설명반도 카메라에서, 신상웅 작가님 촬영

디지털 카메라

Maker LEICA CAMERA AG Model LEICA X1 Data Time 2011:05:23 16:11:56
Exposure Time 1/60 ISO Speed 1600 Exposure Bias Value 0/10
추천 9

댓글목록

지민숙님의 댓글

지민숙

선배님들 환한 미소에...
함께 미소 지어봅니다..ㅎㅎ

한 성민님의 댓글

한 성민

두분.. 다정해 보이십니다.. ^^

신한주님의 댓글

신한주

이제 커밍아웃하시지요... ==3=====3

조현갑님의 댓글

조현갑

신상웅 선생님 반갑습니다!

미남이시고 호남이시군요!

그런데 두분이 너무 닮았는데요...ㅎ

염상협님의 댓글

염상협

인용:
원 작성회원 : 조현갑

조현갑 선배님
미리 인사드렸어야 했는데, 사진으로 인사 드립니다.
과찬 해주셔서 감사합니다.
실제 모습은 좀 다릅니다...^-^

김종원 선배님 덕에 갤러리에 얼굴이 나오는
호사를 누립니다. 감사합니다...

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 염상협
인용:

조현갑 선배님
미리 인사드렸어야 했는데, 사진으로 인사 드립니다.
과찬 해주셔서 감사합니다.
실제 모습은 좀 다릅니다...^-^

김종원 선배님 덕에 갤러리에 얼굴이 나오는
호사를 누립니다. 감사합니다...

변방 귀양지에서 또 귀양가게 되었군요!
두분에게 큰 실수 용서 바람니다!
저가 벌써 정신이 오락가락하는가 봄니다...ㅎㅎ
그런데 두분 너무 닮았는것은 맞는데요...ㅋㅋㅋ

신상웅님의 댓글

신상웅

이사진을 추천하면 자뻑이 되는것은 아닌지 고민이 됩니다만..

신상웅님의 댓글

신상웅

저는 사진을 찍었을 뿐이고...

미남이고 호남이신 분은 염상협 선배님이십니다...

인용:

손창익님의 댓글

손창익

너무 즐거운 시간이시군요
뒤에 진열해둔 사진집도 멋지구요

이재문님의 댓글

이재문

이건 스캔들 감이군요...^^

두분 무척이나 다정해 보이십니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음