• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

함께하는 행복

박신흥 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,160
  • 총 추천19
  • 설명나누고 함께하면 모두가 기쁘지않을까요?

1973. 서울

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:05:28 09:43:30
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

ㅎㅎㅎ 아주 예쁜 아이들입니다.
(사진사의 심성이 고와야 아이들이 고운 걸 아는데 말이죠.. ^^)

(근데.. 1973년도에 무슨 일이 있었나요? ^^ 멋진 사진작품들은 다 1973년도에 만들어진걸까요? ^^)

손창익님의 댓글

손창익

지금은 모두들 대학새을 둔 어머니가 되었을 듯.....

김기찬님의 골목길 풍경처럼 3명의 소녀들을 현재 모습의 아주머니들로 찍어보면 참 좋을 듯 합니다.

(물론 섭외가 어렵겠지만....)

먼 추억을 떠올리게 해주는 사진한장 항상 감사히 보고 있습니다.^^

조덕희님의 댓글

조덕희

그리움을 느끼게 하는 사진입니다.
잘 감상했습니다.

신한주님의 댓글

신한주

우산하나도 귀했던 시절이었지요...
지금은 이런저런 사은품 우산으로 신발장 한켠이 넘치고 있지만...

좋은 사진 잘 감상합니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록