• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

그곳 VIII

박대원 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,350
  • 총 추천19
  • 설명청춘얄개. ^^

(홍대 앞 놀이터)

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 5D Data Time 2011:05:30 00:41:56
Exposure Time 1/60 ISO Speed 100 Exposure Bias Value -1/3
추천 19

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

숫컷의 본능이 아닐까요?....ㅎㅎ

손창익님의 댓글

손창익

20대도 다리에 눈이가는군요

저도 자꾸 다리에 눈이가서 50~60대로 빨리 달려가나 염려했는데...ㅎㅎㅎ

젊음이 좋긴 좋은모양이네요 저정도 각선미에 입이 벌어지다니...

김대석님의 댓글

김대석

아무래도 요즘같은 하의실종시대에는 저 정도로 입이 벌어지지 않았을 것 같은데요...
뭔가 특별한 게 있었던 것 같습니다.

걸작중의 걸작입니다...

선배님.. 이런 길거리 인물스냅 주욱 엮어서 얼른 사진집 한권 내셔도 될 것 같습니다.

심상찬님의 댓글

심상찬

다리에눈이갔다 생각하는사람은 중년이넘어가시는거맞고요
모두 상채를바라보구있구만요 .
분명 상의실종맞습니다 ^^

리지환님의 댓글

리지환

사진보고 한바탕 크게 웃었습니다.
"스냅은 정말 이런 맛이다!" 라고 외치는 듯 합니다.

좋은 사진, 잘 감상하였습니다.
확실하게, (그리고 당연히) Exhibition으로 보내드립니다.

신한주님의 댓글

신한주

최곱니다... !!!

좋은 사진 잘 감상합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery