• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

한강...

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,261
  • 총 추천19
  • 설명다시 그 곳...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:07:15 14:12:08
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

엄창호님의 댓글

엄창호

공붓거리를 하나 주셨다는 생각으로 두 사진을 비교하며 봤습니다.
그런데 잘 모르겠습니다.(판형에 따른 차이 같은 것 말고는..... 제가 막눈이라서 그런지, 컴퓨터 화면에 나타나는 이미지를 보며 디지털과 필름의 차이를 논한다는 것의 의미가 별로 없는 일인지...)

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

인용:
원 작성회원 : 엄창호
공붓거리를 하나 주셨다는 생각으로 두 사진을 비교하며 봤습니다.
그런데 잘 모르겠습니다.(판형에 따른 차이 같은 것 말고는..... 제가 막눈이라서 그런지, 컴퓨터 화면에 나타나는 이미지를 보며 디지털과 필름의 차이를 논한다는 것의 의미가 별로 없는 일인지...)

오리지날 실버프린트를 해보면 그래도 필름이 더 퀄리티가 좋지 않을까요?

물론 사진이 퀄리티로 승부가 나는 것은 아니지만 그래도 상당부분

관련이 있기 때문에....

제가 보기에는 이사진도 좋고...디지탈도 좋고...^^

정승진님의 댓글

정승진

퀄리티는 66이 좋을 수 있겠지만 느낌은 둘다 완전 좋아요^^

고 현님의 댓글

고 현

생각하고 찍은 사람의 마음 이 소중합니다 ^^

최성호님의 댓글

최성호

이 좋은 작품을 이제사 보는군요...
그날 밤에 말씀하시던 그 작품들 이었나요 ? ^^
어쨌던,
아직은 Film이 대세임을 확인합니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음