• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

AM 02:30

이세연 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,013
  • 총 추천15
  • 설명Iceland 2011

6월 18일 새벽 02:30분..
    져버린줄알았던 해가 다시 뜨고있다

이런...잠은 언제자라고..ㅠㅠ

디지털 카메라

Maker NIKON CORPORATION Model NIKON D5100 Data Time 2011:07:25 13:00:47
Exposure Time 10/1250 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/6
추천 15

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

새벽2시반에 이런 비경을 보고도 잠을 잔다면

아마도 뇌의 진화가 덜 됐다고 봐야지요?....ㅎㅎ

그런데 새벽 2시경이라면 해가 중천에 떠있을건데??

김 종원님의 댓글

김 종원

빛도 아름답고, 우리나라에서는 볼수없는 멋있는
풍광입니다!!!

최성호님의 댓글

최성호

말 그대로 白夜 이군요…
이 行星, 정말 가 보고 싶습니다.

이명원님의 댓글

이명원

꼭 가서 저도 느껴보고 싶습니다 ㅎㅎ

이세연님의 댓글

이세연

인용:
원 작성회원 : 조현갑
새벽2시반에 이런 비경을 보고도 잠을 잔다면

아마도 뇌의 진화가 덜 됐다고 봐야지요?....ㅎㅎ

그런데 새벽 2시경이라면 해가 중천에 떠있을건데??

정확한 일몰시간은 12:30분이고 일출시간은 1:30분입니다...
그래도 밤인데 해가 중천에 떠있을수는 없지요

이세연님의 댓글

이세연

인용:
원 작성회원 : 최성호
말 그대로 白夜 이군요…
이 行星, 정말 가 보고 싶습니다.

해가지려고 노을빛 가득하더니 그냥 다시 밝아지더라구요..ㅠㅠ
일몰과 일출을 동시에 보는거 참으로 당황스러웠습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록