• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

송도.

안승국 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,292
  • 총 추천9
  • 설명갑자기 부산투어에 참가... 많이도 변한 부산의 거리들...

디지털 카메라

Maker Panasonic Model DMC-FX180 Data Time 2011:07:20 17:40:45
Exposure Time 10/6400 ISO Speed 200 Exposure Bias Value 0/100
추천 9

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

부산 송도인가요 ? @.@
아예 다른 도시가 되었군요..

제 기억에 송도는, 구름다리가 바다위에 걸려있던, 그 기억밖엔... ^^
(박유영님, 제 기억이 언제쯤 이죠 ?)

송안호님의 댓글

송안호

아 송도가 이렇게 변해 있군요, 내가 본 송도는 송도 호텔이란 조그마한 호텔과 구름다리 , 그리고 아나고

회 집들만 생각이 납니다. 그후 송도호텔을 제가 아는 분이 샀는데 그후엔 어찌 되었는지 모르고, 좌우간

세월의 무상을 한번 더 실감합니다. 언젠가 부산가면 송도 그리고 중앙동 서면 노타리, 달맞이 고개, 자갈치

시장 등을 돌아보고 싶은 생각이 듭니다. 부산 전철도 한번 타 보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 더운 날씨에 꿈한번 꿔 봅니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음