• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Time Traveller

이세연 Digital

본문

페이지 정보

• 조회809
  • 총 추천9
  • 설명2011 Iceland

독일에서 왔다는 청년.

디지털 카메라

Maker NIKON CORPORATION Model NIKON D5100 Data Time 2011:07:26 17:09:06
Exposure Time 10/5000 ISO Speed 200 Exposure Bias Value -2/6
추천 9

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

저 곳에 제가 서있다면...얼마나 좋을까...

좋은 사진 잘 감상합니다~

이세연님의 댓글

이세연

인용:
원 작성회원 : 신한주

그러게요~~ 저기 그냥 앉아서 김밥이나 까먹으면서 하루종일 있었으면 좋겠어요

조현갑님의 댓글

조현갑

나는 매일 걷고 또 걷고 365일 싶습니다!

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 이세연
인용:

그러게요~~ 저기 그냥 앉아서 김밥이나 까먹으면서 하루종일 있었으면 좋겠어요

김밥 팔아요 거기????

진인구님의 댓글

진인구

제목이 딱 안성맞춤입니다... !

김대석님의 댓글

김대석

인용:
인용:

아니요... 전 캔맥주와 비프저키와 함께 했으면 하는 생각...

허석도님의 댓글

허석도

얼마나 황홀했을까.....
부러움으로 한참을 봅니다.
고맙습니다.

이세연님의 댓글

이세연

인용:
원 작성회원 : 김대석
인용:
인용:

아니요... 전 캔맥주와 비프저키와 함께 했으면 하는 생각...

음~~ 다음에 뵐때 비프저키준비해오시면 전 아이슬랜드 맥주를 준비하도록 하겠습니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음