• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

흐린날 공원

정재근 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회744
  • 총 추천3
  • 설명첫 업로드이며.. 왕초보자의 자가현상 인증샷입니다 ^^
    역시나 첫 현상답게 정말로 지져분하게 결과가 나왔네요ㅋㅋ
    잔뜩흐린날 멀리 보이는 먹구름들이 나오길 바랬으나 초보자가 감히 노출계도 없이 촬영하여 ... 밝은 낮처럼 표현 됬네요 ㅠㅠ

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 레드엘마
필름 FOMAPAN 100 스캔 FOMAPAN 100
추천 3

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

제가 보기엔 다른부분의 디테일을 살려내기 위해선
구름이 더 진해지지 않는게 좋을 듯도 합니다.

하늘쪽에 지저분한 번짐현상은 약품에 문제가 없다면 수세에 신경을 기울이면 해결되지 않을까 생각합니다.

참, 첫포스팅 축하드리구요 앞으로도 좋은 사진 많이 올려주세요^^

지민숙님의 댓글

지민숙

첫 자가현상과 첫포스팅 축하드려요~~^^*

정재근님의 댓글

정재근

네ㅎㅎ 감사합니다.
지금 3번째까지 현상해봤는데요... 조금씩 낳아지네요.
하지만 올릴만한 사진이 없는 현실입니다. 빨리 노출계를 장만해야하는데 money 가 문제네요 ㅠㅠ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록