• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무냐 무냐

이용훈 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,130
  • 총 추천25
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:09:16 22:58:25
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 25

댓글목록

한 성민님의 댓글

한 성민

재미있는 이야기를 읽는 듯한 느낌입니다.
좋은 사진 보여주셔서 감사합니다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

저역시 내용이 궁금해집니다.ㅎ
멋지게 담으셨습니다.

손창익님의 댓글

손창익

스마트폰 역시 대세이군요
마음은 속세를 떠났지만 스마트폰의 유혹은 뿌리치지 못하고 있는듯....

차지연님의 댓글

차지연

전 사진 볼줄 모르는 초보지만 요새본 사진중 최고로 맘에 듭니다.

수 많은 생각, 느낌을 한컷으로 모두 함축해서 담으셨네요.

유혹하듯 움직이는 속세의 화려한 녹색 풀들과
모든것을 놓은 회색의 스님들의 뒷모습사이를 묘하게도
현대 기기의 대표인 스마트폰이 이어주는 군요...

제목까지 너무 좋아요.

류태안님의 댓글

류태안

너무 좋습니다.
사진이 부러워지네요.

송안호님의 댓글

송안호

추천을 하지않을래야 하지않을수 없는 사진 입니다. 참 재미있읍니다. 폰속의 비밀은 무엇일가?????ㅎ

조철현님의 댓글

조철현

불경 앱도 있나요?
스마트폰 광고사진으로도 손색이 없겠읍니다.

강희경님의 댓글

강희경

저도 몹시나 궁금해집니다. ㅎㅎ
잘 보았습니다.

이재만님의 댓글

이재만

이야기가 있는 사진 참 좋습니다.^^

권정민님의 댓글

권정민

친구 동생 형, 내일은 절에 잠시 다녀 와야 겠어요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음