• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

East river의 아침

신 영 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회940
  • 총 추천15
  • 설명Manhattan view..

디지털 카메라

Maker OLYMPUS IMAGING CORP. Model CFV Data Time 2011:11:04 07:13:34
Exposure Time ISO Speed 400 Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

제가 가본 장소는 브루클린 브릿지 건너편 공원 뿐인데... (그리말디 피자 집 쪽)
그 쪽과는 다른 곳이겠죠? 멋진 장면을 보며, 그 자리에 서 있는 상상해봅니다.

조좌진님의 댓글

조좌진

색감과 구도 다 너무 좋습니다.
특히나 제가 좋아하는 스타일입니다.
좋은 주말 되시길...

신 영님의 댓글

신 영

인용:
원 작성회원 : 우동균
제가 가본 장소는 브루클린 브릿지 건너편 공원 뿐인데... (그리말디 피자 집 쪽)
그 쪽과는 다른 곳이겠죠? 멋진 장면을 보며, 그 자리에 서 있는 상상해봅니다.

'동균님'이 다녀온곳은 여행자들이 가는 곳이지요......ㅋ
현지에 사는 사람들은 거기는 잘 않가요....

신 영님의 댓글

신 영

인용:
원 작성회원 : 조좌진
색감과 구도 다 너무 좋습니다.
특히나 제가 좋아하는 스타일입니다.
좋은 주말 되시길...

좋은말씀 고맙씁니다.
요즈음 '조좌진님'의 작품을 저도 관심있게 감상하고 있습니다.
같은 뉴욕에 살면서 만나볼 기회가 되면 좋겠씁니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음