• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

그의 득남

허영주 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 작성일 : 11-12-07 09:52
  • 조회1,096
  • 댓글8
  • 총 추천10
  • 설명그의 득남

노현석公이
    아들을 얻었으니
    더 무얼 바랄까

불끈 불끈 힘이 솟네
    壯士의 풍모에
    덕이 철철 넘치는 그 웃음

아드님이 빼어 닮아
    새로 열리는 새 시대는 아마도
    세상을 바꾸고도 남으리라

부디 건강하고 무탈히 자라나
    뜻을 다하는 세상의
    메인이 되려마

2011. 12. 6
    어야 씀
추천 10

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

체격좋고 인물좋고 아들낳고........

안먹어도 배부럴 시즌입니다....ㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
체격좋고 인물좋고 아들낳고........

안먹어도 배부럴 시즌입니다....ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ...그럴 것 같습니다^^*~ㅎㅎㅎ

강정태님의 댓글

강정태

으흐흐, 보기만 해도 넉넉한 인물,
거기다가 득남까지... ^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 강정태
으흐흐, 보기만 해도 넉넉한 인물,
거기다가 득남까지... ^^

복이 온데 붙었습니다^^~

아들래미 존안(?)을 보고싶습니다~

무척 궁금합니다~~ㅎㅎㅎ

노현석님의 댓글

노현석

아이구야.아들덕에갤러리에사진까지. .....

감사합니다.사진을 보니아들은좀 날씬하게키워야겠습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 노현석
아이구야.아들덕에갤러리에사진까지. .....

감사합니다.사진을 보니아들은좀 날씬하게키워야겠습니다

저런^-^~!ㅋㅋㅋ
그 키에 그정도면 됬지요^^~

축하합니다~!!!
언제 쯤이나 귀한 그 얼굴 포스팅 할려나~~~~ㅋㅋㅋ

김승현님의 댓글

김승현

득남 축하하오....부인께 안부를....
노현석아우는 내가 멀했는지...
곰곰히 생각해보시길....ㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김승현
득남 축하하오....부인께 안부를....
노현석아우는 내가 멀했는지...
곰곰히 생각해보시길....ㅎㅎ

교수님께서 득남하는데
무슨 노우하우를 주셨나 봅니다~~ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기

쪽지보내기