• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

만선의 꿈

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회985
  • 총 추천19
  • 설명만선의 꿈

새해 첫 날 일출이 아쉽더니
    해 같은 해를
    서해안에서 처음 본다

삼일 째 물이 나가고
    얼어 붙은 뻘....
    언제나 만선을 꿈 꾸는 배 위에

서기 가득한
    떠오르는 태양을
    어부의 마음으로 실어 본다

모든 이가 사는 날 까지는
    풍요롭고도
    또한 행복하기를 바라는 마음으로....

2012. 1. 7 토
    어야 씀

안산/영흥도 가는 길(정규택님 벙개출사)
추천 19

댓글목록

지민숙님의 댓글

지민숙

선배님! 119 불러야 할까봐요~~ㅎㅎ

이른 새벽출사에서 멋진 장면 담아 오셨군요..
사진과 더불어 글로 표현하신 바램 꼭 이루어지길 저도 빌어봅니다..^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 지민숙
선배님! 119 불러야 할까봐요~~ㅎㅎ

이른 새벽출사에서 멋진 장면 담아 오셨군요..
사진과 더불어 글로 표현하신 바램 꼭 이루어지길 저도 빌어봅니다..^^

고맙습니다^^*~민숙님~

흑표님도 안가신다 하고
일산에서 혼자 새벽에 차를 몰고 가면서

민숙님 생각이 간절하였습니다
조금 미안하기도 했습니다~

강정태님의 댓글

강정태

음, 빠르기는 번개 같습니다. ㅎㅎㅎ

김두영님의 댓글

김두영

가고싶은 번개였는데...태양빛이 너무나 좋읍니다....담에 가야쥐...^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 강정태
음, 빠르기는 번개 같습니다. ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ선배님^^*~!

껌껌 할 때 뵈니
더 반가웠습니다^^*~

고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김두영
가고싶은 번개였는데...태양빛이 너무나 좋읍니다....담에 가야쥐...^^

어야도 못 갈 뻔 하다가
갔습니다~~

정기 출사 멤버가 안 온듯이
두영님이 없으니 허전하였습니다^^*~

담엔 꼭 함께 하시지요~

고맙습니다~

홍경태1님의 댓글

홍경태1

멋진 색감으로 담으셨습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 홍경태1
멋진 색감으로 담으셨습니다.

고맙습니다~~~~~^^~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록