• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

사진가 (1)

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,077
  • 총 추천26
  • 설명사진가

세상의 아름다운 모습

다 담을 순 없지만

그래도 언제나 마음은 바다

그리고 카메라....

얼어 붙은 새벽을 가르고

해는 떠 오르는데

한장의 사진을 꿈 꾸는

사진가의 뒷 모습

물아일체로 드는

누가 저 즐거움을 알까

2012. 1. 8

어야 씀

서해안 / 영흥도 가는 길

**사진가 정규택님...모델 감사합니다^^*~!**

.
추천 26

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

모델분이 규택씨 인가요?

좋 ~~~~~~~~ 습니다!

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 조현갑

울 문파의 싸부님 존함을 한부러 부르덜 마시랑께유~?! 쩍.

김승현님의 댓글

김승현

늦잠자는 저는 생각도못할 사진입니다. 참좋네요....

서원호님의 댓글

서원호

마치 석판화를 보는 것 같습니다.
색감이 너무 아름답군요~

김두영님의 댓글

김두영

아름다운 새벽빛을 받은 사진가의 뒷모습이 좀은 고독해보입니다...

박찬민님의 댓글

박찬민

색감이 너무 좋습니다. d-lus5가 마음에 듭니다

박경복님의 댓글

박경복

잠과 추위와 싸워 얻은 작품, 잘 감상합니다.

송안호님의 댓글

송안호

사진속 저분은 한없이 바다속으로 걸어 갑니까 ? 일출바다가 노을보다 아름답습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:

ㅎㅎㅎㅎㅎ사진가 J 입니다^^~

엎드려쏴 자세로
저는 얼음위에 엎어져 있는데

해가 오르니 그때 부터
성큼성큼 바다로 들어가시더군요~

좋은 모델이 되어 주었습니다~
J 사진가님 고맙습니다~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김승현
늦잠자는 저는 생각도못할 사진입니다. 참좋네요....

다음에 한번 함께 가시지요^^~교수님~
안계시니 허전했습니다~~ㅎㅎ

고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 서원호
마치 석판화를 보는 것 같습니다.
색감이 너무 아름답군요~

감사 합니다^^~서선생님

운이 좋았습니다^^~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김두영
아름다운 새벽빛을 받은 사진가의 뒷모습이 좀은 고독해보입니다...

보이기만......ㅎㅎㅎ

절대로 고독하지 않을 사진가 이십니다^^~!

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 박찬민
색감이 너무 좋습니다. d-lus5가 마음에 듭니다

d-lux 5 가 디지탈일 뿐 라이카 맞습니다

summicron 2.0 lense가 붙어 있습니다

제가 느끼기엔 어디에도 뒤지지 않는 카메라 입니다

오히려 너무 말끔하고 쨍한 이미지가 흠이라면 흠이지요^^~

고맙습니다^^~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 박경복
잠과 추위와 싸워 얻은 작품, 잘 감상합니다.

고맙습니다 목사님^^*~!

제 좋아서 하는 일입니다^^~

즐겁게 감상해 주시니

추위도 오히려 고맙게 느껴집니다^^~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 송안호
사진속 저분은 한없이 바다속으로 걸어 갑니까 ? 일출바다가 노을보다 아름답습니다.

ㅋㅋㅋ한없이 가지는 않았지요~물론~

일출이 일몰 보다는 부드럽겠지요^^~ㅎㅎㅎ

고맙습니다~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 강정태
인용:

울 문파의 싸부님 존함을 한부러 부르덜 마시랑께유~?! 쩍.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
싸부님~~우리 싸부님~~~!!!ㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection