• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Eric

김한상 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회830
  • 총 추천2
  • 설명Eric Tchong, a manager of the "Butcher's Market"
    Feb 2012, Sao Paulo

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M9 Digital Camera Data Time 2012:02:07 00:24:53
Exposure Time 1/25 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 2

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

한상씨... 얼마전 댓글에 무척 반가웠습니다...

정육점 매니저가 뭔 영화배우 같아?? ㅋ

여기가 상파울로 넘버원 요기인가 봅니다.

요 블로그 주인은 무척 부유한듯...ㅋㅋ 맛집만 찾아다니게...
http://blog.naver.com/shinjosiah?Red...No=40146142597
그리고 보니 상파울로에 그전에 알던 브라질 친구가 거기 교수하고 있는데 말이죠...
햄버거 보니 생각나는데 말이죠...
그 친구 점심 때만 되면 Vamos al ...뭐라구 맨날 그랬는데...바모스 알 모 사르... 였던가???

김한상님의 댓글

김한상

인용:
원 작성회원 : 김대석
한상씨... 얼마전 댓글에 무척 반가웠습니다...

정육점 매니저가 뭔 영화배우 같아?? ㅋ

여기가 상파울로 넘버원 요기인가 봅니다.

요 블로그 주인은 무척 부유한듯...ㅋㅋ 맛집만 찾아다니게...
http://blog.naver.com/shinjosiah?Red...No=40146142597
그리고 보니 상파울로에 그전에 알던 브라질 친구가 거기 교수하고 있는데 말이죠...
햄버거 보니 생각나는데 말이죠...
그 친구 점심 때만 되면 Vamos al ...뭐라구 맨날 그랬는데...바모스 알 모 사르... 였던가???

안녕하세요 선배님^ ^
이 블로그에서 말하는 한국 주인이 저에요. 제 가게가 한국 블로그에 실려있으니 신기하네요..
이 온몸, 머리까지 문신가득한 친구가 제 매니저중 한명이구요^ ^
브라질 한번 놀러오셔요~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록