• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

기다림......

김두영 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,678
  • 총 추천44
  • 설명순천 2012. 03

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M9 Digital Camera Data Time 2012:03:03 21:42:34
Exposure Time 1/125 ISO Speed 160 Exposure Bias Value 0/65536
추천 44

댓글목록

이재문님의 댓글

이재문

엽서 한 장 받은 기분입니다...

그러고 보니, 우표를 사본 적이 언제인지 기억도 가물하네요.

멋진 사진 추천합니다.

김영모님의 댓글

김영모

아름답습니다...

최성호님의 댓글

최성호

봄이 바로 곁에 와 있군요...
좋은 작품 잘 봅니다..

홍경태1님의 댓글

홍경태1

순천에서 봄소식을 멋진 이미지로 담으셨습니다.

신한주님의 댓글

신한주

두영씨의 감성이 고스란히 배어있는 작품이군요...
좋은 사진 잘 감상합니다~

조은주님의 댓글

조은주

차분히 읊조리는 듯한
목소리로 봄이 오고 있어요
라며 얘기하는 듯..

권경숙님의 댓글

권경숙

선배님 음성처럼 조용하면서도 강하게 달려오는 봄 ^^

이종식님의 댓글

이종식

필름에는 또 어떻게 다가올지 궁금해집니다.

장재민님의 댓글

장재민

이제 소식이 거의 다가온 듯합니다.

오동익님의 댓글

오동익

화려한 봄옷을 입기전의 수줍은 속옷같은 느낌이 좋네요.

김두영님의 댓글

김두영

윽.......몸둘바를 모르겠읍니다..모든분들께........^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

멋진 시선이네요....^^

신상웅님의 댓글

신상웅

감성 작렬이십니다...

김 용주님의 댓글

김 용주

인용:
원 작성회원 : 김두영
윽.......몸둘바를 모르겠읍니다..모든분들께........^^

사진이 몸둘바를 모르게 만듭니다...
어찌 표현해야 할지...

한홍배님의 댓글

한홍배

인용:
원 작성회원 : 김 용주
인용:
원 작성회원 : 김두영

사진이 몸둘바를 모르게 만듭니다...
어찌 표현해야 할지...

저두요~~~^^

김두영님의 댓글

김두영

진짜.....몸둘바를 모른다니까요...ㅠ.ㅠ

한 성민님의 댓글

한 성민

멋진 작품 보여주셔서 감사합니다.

최원빈님의 댓글

최원빈

멋진샷 입니다.
봄의 향기 또한 느낍니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery