• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

邯鄲之夢

이혜근 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회459
  • 총 추천12
  • 설명MAY, 2011
추천 12

댓글목록

신상웅님의 댓글

신상웅

샌프란시스코네요.. 예전에 저기가서 여기도 전기줄이.. 하면서 짜증냈던 기억이 납니다..
그런데 제목이 왜 한단지몽일까요...

이혜근님의 댓글

이혜근

인용:
원 작성회원 : 신상웅
샌프란시스코네요.. 예전에 저기가서 여기도 전기줄이.. 하면서 짜증냈던 기억이 납니다..

안녕하세요? 선배님. 흐흐 한번에 알아봐주시네요.
그곳에서 너무 행복했던 시간이 영원할 수는 없다는 것을 깨달아서요.
너무나 아름다운 풍경도, 너무나 아름다운 시간도, 너무나 아름다운 기억도 ...
영원한 것은 없다는 것에 아름답지만 손아귀에 잡을 수 없는 그런 지나간 꿈 같아서 문득 이런 제목으로 사진을 찍어보고 싶었습니다. 의미가 통할지는 모르겠지만요. ^^
그리고 사실 얼마전에 코엑스 메가박스에서 뵜었습니다. 부끄러워서 도망갔어요.

신상웅님의 댓글

신상웅

The artist 보러 간날이로군요.. 뭐 부끄러워할것까지야..

인용:
원 작성회원 : 이혜근
인용:
원 작성회원 : 신상웅

안녕하세요? 선배님. 흐흐 한번에 알아봐주시네요.
그곳에서 너무 행복했던 시간이 영원할 수는 없다는 것을 깨달아서요.
너무나 아름다운 풍경도, 너무나 아름다운 시간도, 너무나 아름다운 기억도 ...
영원한 것은 없다는 것에 아름답지만 손아귀에 잡을 수 없는 그런 지나간 꿈 같아서 문득 이런 제목으로 사진을 찍어보고 싶었습니다. 의미가 통할지는 모르겠지만요. ^^
그리고 사실 얼마전에 코엑스 메가박스에서 뵜었습니다. 부끄러워서 도망갔어요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음