• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

그 녀 2/3

곽성해 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회653
  • 총 추천18
  • 설명문자 확인하면서....
    .
    .
    다음은 ???(바쁜 그녀 갈증을 푼다...ㅋㅋㅋ)

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model Leica S2 Data Time 2012:04:14 13:46:34
Exposure Time 1/45 ISO Speed 80 Exposure Bias Value 0/1
추천 18

댓글목록

지건웅님의 댓글

지건웅

선배님, 저도 요즘 이런 풍경들을 많이 보게 되는데
어떻게 담아야 할지 고민입니다.

간혹 사람들이 핸드폰을 손에 들고 열심히 뭔가 하고 있는
모습을 부감으로 잡아보긴 하는데 아직은 만족스러운 장면이 없네요 ...

좋은 사진 잘 보았습니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

인용:
원 작성회원 : 지건웅
선배님, 저도 요즘 이런 풍경들을 많이 보게 되는데
어떻게 담아야 할지 고민입니다.

간혹 사람들이 핸드폰을 손에 들고 열심히 뭔가 하고 있는
모습을 부감으로 잡아보긴 하는데 아직은 만족스러운 장면이 없네요 ...

좋은 사진 잘 보았습니다.

맞아요... 요즘 사람들은 핸폰을 항상 가까이 두고 있죠.
저 또한 찍고싶은 풍경인데 고민이 있습니다.
지형이 올려주실 작품을 기다리면서 나중에 카피해 볼께요...

조현갑님의 댓글

조현갑

설마 물마시는 모습은 아니겠지....?

갈증을 풀어줄 그녀의 담 작품을 고대하면서......ㅎ

손창익님의 댓글

손창익

와~~~ 키가 엄청 크신 분이시네요

곽성해님의 댓글

곽성해

인용:
원 작성회원 : 손창익
와~~~ 키가 엄청 크신 분이시네요

손선생님...
그렇게 키가 큰 편이 아니고...좀 길게 찍었습니다. ^.^
감사합니다

김선근님의 댓글

김선근

이뿐 아씨...
멋쟁이 이군요^*^

김대석님의 댓글

김대석

기럭지가 길게 보이는 것은 그 프로포션 때문이겠죠?

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음