• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

벌교여인의 하루

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회712
  • 총 추천17
  • 설명.

전남 / 순천시 / 벌교

.
추천 17

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

순천에서 인물자랑말고....

벌교에서 주먹자랑말고.....

여수에서 돈자랑말라 했습니다...ㅎㅎ

그라모 마산에서는?.....아무것도 없네요....ㅋㅋ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ선배님^^~!!!!
마산은 물이 좋다카든데요.......ㅎㅎㅎ

고맙습니다^^~

손창익님의 댓글

손창익

벌교가서 주먹자랑 하지 말란 말을 들어서인지

벌교가서 꼬막 함 먹어보고 싶은데...몸에 그림 잘 그린사람들이 거리에 쫘~악 깔렸을까봐.....멈칫

아마 벌교에 어깨들이 사라졌나봐요...마음껏 사진을 찍을수 있으니...가는 걸음있으면 벌교꼬막 사러

들려볼까 합니다.

이종식님의 댓글

이종식

아~! 사진 좋습니다.^^....

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 손창익
벌교가서 주먹자랑 하지 말란 말을 들어서인지

벌교가서 꼬막 함 먹어보고 싶은데...몸에 그림 잘 그린사람들이 거리에 쫘~악 깔렸을까봐.....멈칫

아마 벌교에 어깨들이 사라졌나봐요...마음껏 사진을 찍을수 있으니...가는 걸음있으면 벌교꼬막 사러

들려볼까 합니다.

ㅎㅎㅎㅎ손선생님~~!!!!
어지러웠던 한 시절의 이야기 이겠지요~~~^^

함 다녀 오세요~
이번에 함께 못하여 아쉬웠습니다~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이종식
아~! 사진 좋습니다.^^....

고맙습니다~~~~~~^^

김승현님의 댓글

김승현

마산가서는 사진기자랑이랑 사진잘찍는다고 폼잡지말것....
아닌가? 갑장?????ㅎㅎ
아침 오래만에 인간적인 일상을 보네요 굳

인용:
원 작성회원 : 조현갑

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김승현
아침 오래만에 인간적인 일상을 보네요 굳

뻘 사진만 올려서 지루하셨나 봅니다~교수님^^~ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음