• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

전라도 고흥

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회863
  • 총 추천21
  • 설명전남 / 고흥 / 선정
추천 21

댓글목록

이명원님의 댓글

이명원

구성도 피사체도 참 좋네요 ^^!!!

진인구님의 댓글

진인구

마지막 구절, .. 언제.. 그리고 그 사연을 듣게 될까..

이 마지막 구절만 있어도
모든 걸 표현할 수 있을 것 같군요..

음.. 국어선생님들 많은 라클에서.. 지가 괜한 얘기 했다가 본전도 못찾을 것 같다는 왠지.. 불길한 예감이.. ㅋㅋ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이명원
구성도 피사체도 참 좋네요 ^^!!!

고맙습니다~~~~~~~^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 진인구
마지막 구절, .. 언제.. 그리고 그 사연을 듣게 될까..

이 마지막 구절만 있어도
모든 걸 표현할 수 있을 것 같군요..

음.. 국어선생님들 많은 라클에서.. 지가 괜한 얘기 했다가 본전도 못찾을 것 같다는 왠지.. 불길한 예감이.. ㅋㅋ

본전은 하신 것 같습니다~~~ㅋㅋ
마지막 구절에 모든게 있을 듯 합니다~~ㅎㅎㅎ

고맙습니다

이종식님의 댓글

이종식

제가 보기엔 선생님은 계속 고흥에 계실 것 같습니다.^^

고흥에서 글을 쓰신 것 같다는 생각이듭니다.^^....ㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이종식
제가 보기엔 선생님은 계속 고흥에 계실 것 같습니다.^^

고흥에서 글을 쓰신 것 같다는 생각이듭니다.^^....ㅎ

안그래도 고흥이 가슴에 남았습니다
시간을 내어 고흥에 가서

몇날이고 머물다 와야 할 것 같습니다~~
고맙습니다

노현석님의 댓글

노현석

많은 사연이 흘러나옵니다.

최원빈님의 댓글

최원빈

멋진 작품입니다....

쪽지보내기

개인정보처리방침