• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

세운상가...2

김대석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회958
  • 총 추천34
  • 설명구두도 빽구두였으면 좋았을 것을...
추천 34

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

역쒸...큰 돌!!
탁월한 위치 선정과 감각...
이번 세운상가 출사에서 가장 아쉬웠던 것이 일요일이라 사람이 없었던건데..
토욜 한번 다시 갑시다. 성호 형님 연락해서(압박이 장난이 아님..ㅋㅋㅋ)

최재성님의 댓글

최재성

"구두도 빽구두였으면 좋았을 것을..."

제가 딱 선배님 생각으로 감상하고 있었는데...^^
셔츠가 검은색 이라서 구두도 검은색 이지 않을까 다시 생각해봅니다.

좋은 사진 감사합니다.

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 곽성해
역쒸...큰 돌!!
이번 세운상가 출사에서 가장 아쉬웠던 것이 일요일이라 사람이 없었던건데..
토욜 한번 다시 갑시다. 성호 형님 연락해서(압박이 장난이 아님..ㅋㅋㅋ)

푸하하하.. 압박이라니..? ^^

어쨌던, 나 데리고 가면 점심 쏠께요..

이 동 근님의 댓글

이 동 근

출근(?) 하시나 봐요^^

송안호님의 댓글

송안호

60년대 신사나 나타난것 같읍니다. 감사

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

어렸을적 많이 다녔는데...요즘은 많이 죽었다고 이야기 들었습니다..

사진은 평일인지 휴일인지 모르겠지만...약간 안타깝네요. ㅠㅠ

강정태님의 댓글

강정태

허리 꼬마리에는 뭐슬 저리 주렁거리게 달고... ㅋ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 곽성해
역쒸...큰 돌!!

토욜도 한산하던데요... 1년전 이야기지만요.. ^^

한 성민님의 댓글

한 성민

저는 80년대 분위기를 느낍니다. 그때 처음 갔었거든요.
휜색 양복을 차려입으신 신사분이 정말 멋집니다.
멋진 작품 보여주셔서 감사합니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

멋진 색상도 그렇지만 전반적으로 느껴지는 샤프한 느낌이 참 매력적입니다. ㅎㅎ
깨끗하지 못한 뒷골목인데도 뭐라 표현해야할까 고민하게 만드는 묘한 청량감도 있습니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록