• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

황학동 사람들 16

박대원 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회397
  • 총 추천15
  • 설명* R 35-70 f3.5

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 5D Data Time 2012:05:16 01:45:20
Exposure Time 1/30 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/1
추천 15

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

돈 안받는 이발소가 있어요? ㅎㅎ

박대원님의 댓글

박대원

인용:
원 작성회원 : 강정태
돈 안받는 이발소가 있어요? ㅎㅎ

아차, 그렇군요!
제가 큰일 낼 뻔 했네요.

당장 팔 걷어붙이고요,
때 쪄 보였던 짙은 색 수건도 깨끗하게 다시 빨아 널고...... 바로 유료화했습니다, 제가요!
이제는 '5' 자가 잘 보이시죠? ^^

요즘 같은 불황 땐 먹는 게 시원찮아 머리칼도 안 자라나, 그렇잖아도 손님이 없는데
돈 안 받고 머리 깎아 주고, 감아 주고, 면도 해 주고 하다가
이발소가 망해서 문 닫게 되면
맨날 뭘 찍고 살아가겠냐고요, 그 많고 많은 사진쟁이들이요! ^^

* 제 삽질이 나빠서인지, 좋아서인지 도통 모르겠네요, 휴우~!
아무튼 제 영웅은 봇짐을 등에 지신 저 어르신이라는 건 변함없습니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음