• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

세운상가...9

김대석 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회748
  • 총 추천12
  • 설명켄트미어400... 알쏭달쏭한 필름
    김승현선배님으로부터 하사받은
    필름...

필름 카메라

카메라 MP3 렌즈 50mm Summilux ASPH
필름 Kentmere400 스캔 Kentmere400
추천 12

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

저도 이 필름쓰고 있는데 괜찮은 필름으로 생각하고 있어요~~
다만 베이스가 얇아 릴에 끼울때 구겨지는게 아쉬워요

김승현님의 댓글

김승현

아고...그필름을 이제 사용하는겁니까? 하하
손창익님 언급한대로...필름이 좀 얇긴하지만....
가격대비...좋아서...저는 좀 사두었습니다.
필름이 건조되었을때...쭈악 펴지는것도 좋구요...^^
아무튼 그필름 반갑습니다. 세운상가하고 잘어울리네요...
전화한번주세요...mp-3 연락안해요? ㅋ

김형옥님의 댓글

김형옥

입자감이 정말 매력있습니다!

지건웅님의 댓글

지건웅

시간이 없어서 2페이지만 보고 나가는데
세운상가 시리즈는 지난 사진 보기를 클릭해봤습니다.

작품에 관한 리뷰 보다도, 뭐랄까 ...
제가 평소에 막연히 느끼고 있었던
선생님의 모습보다 훨씬 젊어보이세요. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition