• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

해변의 연인

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회538
  • 총 추천16
  • 설명전라북도 / 부안군 / 격포리 / 격포 해수욕장
추천 16

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

나훈아의 해변의 여인 노래도 있는데.......ㅎ

"나와 결혼하면 평생동안 손에 물 안묻히게할께" 했을까요?....ㅋㅎㅎ

지건웅님의 댓글

지건웅

일일이 장소를 기억하셔서 정리하시고 글을 쓰시는 작업에 감탄합니다.
핫셀이 이렇게 로맨틱해질수도 있네요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
나훈아의 해변의 여인 노래도 있는데.......ㅎ

"나와 결혼하면 평생동안 손에 물 안묻히게할께" 했을까요?....ㅋㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ선배님~~~^^
남자들 숫법은 다 같은가 봅니다

고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 지건웅
일일이 장소를 기억하셔서 정리하시고 글을 쓰시는 작업에 감탄합니다.
핫셀이 이렇게 로맨틱해질수도 있네요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

왼쪽 상단에 스캔 그림자가 아쉽습니다~
특별한 필름이 아닌데도

역시 핫셀은 발군의 명품이 틀림 없습니다
화질 만큼은 실망시키지 않습니다

화일 정리 할 때 조금 복잡하지만 장비(카메라, 렌즈)별로 구분하고
필름 구분 후에 장소별로 소 화일들을 만들어 나갑니다

서툴다 보니 그리 된 건데
찾아 내기는 편리한 점이 있습니다

일일이 댓글로 힘을 주시니
감사하기 이를데 없습니다~~

고맙습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기