• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

터미널

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회854
  • 총 추천21
  • 설명대전광역시 / 대전복합터미널
추천 21

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

두 사람 헤어스타일로 볼적엔 중년남자와 젊은 여성과

불륜의 만남을 촬영한것 같은데요?.......ㅎ

뭐눈엔 뭐만 보인다 하긴했는데.....ㅋㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
두 사람 헤어스타일로 볼적엔 중년남자와 젊은 여성과

불륜의 만남을 촬영한것 같은데요?.......ㅎ

뭐눈엔 뭐만 보인다 하긴했는데.....ㅋㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ선배님~~^^
물어보지는 않았습니다~어떤 관계인지~~ㅋ

천장거울에 비친 모습이 하도 진지해서....
많은 생각을 하며 담아 보았습니다

더러는 고정관념을 벗어나서
보아 주는 것도 한 방법일수도요~~ㅎㅎㅎ

고맙습니다^^

오승주님의 댓글

오승주

사랑 > 주고받는 조건이 맞으면.. ^^

지건웅님의 댓글

지건웅

선생님, 제가 요즘 디지털을 촬영하면서 이런 재미에 푹 빠져있습니다.

Reflection 이나 Springkler 을 촬영하면서 대상을 함부로 노출하는것에 대해 고민을 했고
Black Pillar 나 최근 Passenger View 을 생각하면서 계속 진화하고 있습니다.
다른 피사체에 의해 투석되거나 반영되어 재해석되고 혹은 핸드블러가 될지언정,
이런 장면들이 상당히 아날로그적이어서 매력을 느끼고 있었는데 오늘 선생님께서
아주 비슷한 느낌의 풍경을 올려주셔서 즐겁게 감상합니다.

오늘 바깥에서 약속이 있어 술 한잔하고 들어왔습니다.
쓸데없는 수다같은데 그래도 예전엔 갤러리에 그런 분위기라도 있었는데요.
뵙고 말씀을 나눈지 얼마 되지 않은 선생님께 죄송합니다만 그냥 끄쩍여 보고 자렵니다.

만약 불륜이라 할지라도 단어 한마디로 설명이 되지 않는게 인생인것 같습니다.
아, 전 제 아내에게 절대충성입니다. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 오승주
사랑 > 주고받는 조건이 맞으면.. ^^

사랑의 일을 누가 알겠는지요^^?~~ㅎㅎㅎ

고맙습니다~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 지건웅
선생님, 제가 요즘 디지털을 촬영하면서 이런 재미에 푹 빠져있습니다.

Reflection 이나 Springkler 을 촬영하면서 대상을 함부로 노출하는것에 대해 고민을 했고
Black Pillar 나 최근 Passenger View 을 생각하면서 계속 진화하고 있습니다.
다른 피사체에 의해 투석되거나 반영되어 재해석되고 혹은 핸드블러가 될지언정,
이런 장면들이 상당히 아날로그적이어서 매력을 느끼고 있었는데 오늘 선생님께서
아주 비슷한 느낌의 풍경을 올려주셔서 즐겁게 감상합니다.

오늘 바깥에서 약속이 있어 술 한잔하고 들어왔습니다.
쓸데없는 수다같은데 그래도 예전엔 갤러리에 그런 분위기라도 있었는데요.
뵙고 말씀을 나눈지 얼마 되지 않은 선생님께 죄송합니다만 그냥 끄쩍여 보고 자렵니다.

만약 불륜이라 할지라도 단어 한마디로 설명이 되지 않는게 인생인것 같습니다.
아, 전 제 아내에게 절대충성입니다. ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

장문의 평을 써 주신 노고에 감사드립니다~~
저는 용기가 없어서 이런 류의 컷을 찍어도 잘 못올리는 경향이 있습니다~ㅎㅎ

겔러리에서는 무난하길 바라는 편이라서...ㅎㅎ
선생님 작품들을 보며 느끼는 바가 많습니다

인용:
이렇게 관심을 가져 주시니 고맙기만 합니다~~`
고맙습니다^^

지건웅님의 댓글

지건웅

다음날 와서 읽어보니 참 쑥스럽네요.
멋진 작품에 방해나 안되었는지 ...

편하게 불러주세요 선생님, 오히려 제가 배우고 감사드립니다.
좋은 오후 되십시오.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 지건웅
다음날 와서 읽어보니 참 쑥스럽네요.
멋진 작품에 방해나 안되었는지 ...

편하게 불러주세요 선생님, 오히려 제가 배우고 감사드립니다.
좋은 오후 되십시오.

방해라니요^^?~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
고맙습니다~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition