• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Self

이용훈 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,041
  • 총 추천27
  • 설명self timer 작동 잘되려나 ??
    하면서.........

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:06:18 22:21:14
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 27

댓글목록

이재옥님의 댓글

이재옥

안녕하세요. 선배님. ^^

강정태님의 댓글

강정태

오늘은 자주 뵙는 것 같습니다. ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

충 ~~~~~~~ 정! !!!

EBC 쫄병 신고합니다!

강건하시길 항상 바람니다아~~~~!!!

송춘광님의 댓글

송춘광

반갑습니다.
건강 하신것 뷥고 있읍니다.
또 한번 건강 하십시요.

김승현님의 댓글

김승현

안녕하시죠? 또 오래만입니다. ㅎㅎ

신한주님의 댓글

신한주

셀프인데도 칼핀입니다...
자상하시면서도 샤프하신 모습..
오랫만에 뵙습니다~^^

박유영님의 댓글

박유영

멋진 톤... 멋진 포트레잇입니다.^^ 저도 따라해보겠습니다.^^

허영주님의 댓글

허영주

반갑습니다~~~^^선배님~
사진으로 라도 뵈오니....강령하시지요??

이 한 컷이 모든 걸 말하고 있습니다
멋진 셀프샷 잘 감상 하였습니다~~^^

장재민님의 댓글

장재민

앞에서 뵈었을 때 보다 더 생생합니다.

이인한님의 댓글

이인한

인용:
원 작성회원 : 조현갑
충 ~~~~~~~ 정! !!!

EBC 쫄병 신고합니다!

강건하시길 항상 바람니다아~~~~!!!

조선배님이 이러시면, 저는 어쩝니까?

멋진 모습을 담은, 좋은 사진 잘 보았습니다.

박신흥님의 댓글

박신흥

자상하신 그 모습 그대로 나왔네요.
기계는 거짓말 안하는 거니까요.....

건강우선..
웃음 만발한 새해 맞으시길 기원드립니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음