• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

* * *

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회739
  • 총 추천18
  • 설명.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:08:20 14:10:49
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

사진전시전이 아주 유명한 전시전 같습니다.
보여지는 사진들이 살아있는 것이...

이혜근님의 댓글

이혜근

혹시 어떤 전시회인지 여쭈어봐도 될까요? 저도 가보고 싶습니다. 좋은 사진 감사 드립니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이혜근
혹시 어떤 전시회인지 여쭈어봐도 될까요? 저도 가보고 싶습니다. 좋은 사진 감사 드립니다.

현재 예술의 전당에서 전시중인 마크리뷰전 입니다!
꼭 한번 보시길 강추합니다!

염상협님의 댓글

염상협

작품들에 집중하게하는 강한 콘트라스트가 매력적입니다.
멋진 작품 잘 감상했습니다.

이혜근님의 댓글

이혜근

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
원 작성회원 : 이혜근

현재 예술의 전당에서 전시중인 마크리뷰전 입니다!
꼭 한번 보시길 강추합니다!

선배님, 부끄럽습니다. 저도 본 전시회인데요. ^^
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection