• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Lee

도웅회 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,160
  • 총 추천29
  • 설명포즈를 취해 주셔서 감사합니다.^^

- 류가헌에서 이치환 선생님,-

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2012:12:27 00:25:03
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 29

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

멋진 포트레이트입니다.
저분, 젊으면서 늙어 보일려고 애쓰시는 분.... ㅋㅎ 맞죠?

최창숙님의 댓글

최창숙

인상이 넘 좋으시네요..
멋진 콧수염과 모자 머플러의 조화로움이 최고입니다~^^

손창익님의 댓글

손창익

수염이 멋집십니다.
저도 50대에 들어가면 이 선배님처럼 콧수염을 멋지게 기르고 싶어요

김승현님의 댓글

김승현

잘 나왔네요....여유로움과 멋진 웃음
색감도 참 좋습니다.

박신흥님의 댓글

박신흥

첫 인상이 범상치 않으신 분이라 생각했었는데,
역시 탁월하신 작가 이셨습니다.

신용승님의 댓글

신용승

도원장님 m8 영입 축하드리구요 정 붙이고 잘쓰세요~~

신 영님의 댓글

신 영

썸네일을 보고는 몽골인으로 알았는데......
잘~ 생기신 한국인일 줄이야......

칭구 아주 멋있으이...
겨울을 잘 지내시구 꽃피는 춘삼월에
뉴욕에서 만나세나...

도웅회님 덕분에 반가운 얼굴을 잘 보았습니다.
고맙습니다.

한국주님의 댓글

한국주

포트레이트 사진이 너무 좋습니다^^
사진의 색감도 저는 맘에 드는데요
M8영입을 축하 드립니다
꼭 시간한번 내주세요....

지건웅님의 댓글

지건웅

선생님 멋쟁이세요 ...... ^ ^

이치환님의 댓글

이치환

감사합니다. 덕분에 제가 보고싶은 모습을 봅니다.^^
-류가헌에서 연락받고 들어왔습니다.
메일로 큰 화일 보내주세요. 부탁드립니다.

송안호님의 댓글

송안호

한국인의 표준모습 , 조금은 이방인 같기도 하시고요, 참 수수하면서도 멋이 있는 인물표현에 감탄 합니다.

김인택님의 댓글

김인택

이치환 선생님 한번 뵙고 싶은데, 기회가 있겠지요?....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음