• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

절벽에 선 여인

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회438
  • 총 추천24
  • 설명.

절벽에 선 여인

천애절벽에 선 여인 !
    아.

믿는 건 강심장과
    신발 바닥에 붙은 고무창

보는 이
    똥끝이 잘곰잘곰

시공이 교차하는 순간
    스친다

나는 세상의
    어느 절벽에 서 있나

2013. 5. 23
    어야 씀

[북한산/ 숨은 벽 능선]

.
추천 24

댓글목록

이성호A님의 댓글

이성호A

북한산 숨은벽능선이 아찔하면서도 웅장하게 다가옵니다.
감사히 잘 감상합니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이성호A
북한산 숨은벽능선이 아찔하면서도 웅장하게 다가옵니다.
감사히 잘 감상합니다.

고맙습니다~~~~^^

김형옥님의 댓글

김형옥

어휴... 보기만 해도 아찔합니다^^

조현갑님의 댓글

조현갑

어야님의 좋은글 좋은작품에 반해 올가을에 서울에서

한일주일 등반하고 싶어지네요!

그렇지만 혼자서 좋은곳을 몰라 찿아다닐수도없고.......!

송안호님의 댓글

송안호

실제 보다 사진속에서 더 아찔하게 보입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ, 앵글의 마술사 작품, 감탄 합니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김형옥
어휴... 보기만 해도 아찔합니다^^

고맙습니다~~~~~~~~~~~^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
어야님의 좋은글 좋은작품에 반해 올가을에 서울에서

한일주일 등반하고 싶어지네요!

그렇지만 혼자서 좋은곳을 몰라 찿아다닐수도없고.......!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ선배님~~^^

올라오시면 전화 주세요
제가 모시고 다니겠습니다~~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 송안호
실제 보다 사진속에서 더 아찔하게 보입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ, 앵글의 마술사 작품, 감탄 합니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마술사가 됐군요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection