• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

님의 영전에

허영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회450
  • 총 추천20
  • 설명.

님의 영전에

이제 가시면 언제 오시나요

붉은 꽃 흐드러지게 피어 온 세상 향기로 가득할 제 오셨더니
    꽃도 지고 안개 자욱한 어느 아침에 눈물 한 방울 남기고 홀연히 가셨군요

외로운 가슴들이 남은 땅 서운하여
    사흘째 하늘도 울고 있나이다

흙에서 와서 흙으로 그 몸이 돌아가고
    이제 님이 적신 세월마다 남은 자의 가슴에는 못다 한 정이 질펀하게 남아 두고두고 아프겠지만

슬픔보다 더 큰 기쁨으로 이제 웃으며 보내 드리려 합니다

꽃 필 때 오셨다가 꽃과 함께 가시었으니 부디
    그곳에서도 향기롭게 지내시어요

행여 윤회의 섭리를 빌어 다시 이 세상이 오시거든 잊지 마시고
    그리워하는 자들의 곁에 함께 하소서

2013. 5. 29
    어야 올림

[경기도/ 고양시/ 독박골]
    .
추천 20

댓글목록

이해인님의 댓글

이해인

아.... 이제껏 내리던 비가 꽃들의 애틋한 이별의 눈물이었군요.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이해인
아.... 이제껏 내리던 비가 꽃들의 애틋한 이별의 눈물이었군요.

꽃들과 함께 장모님께서
이승에서 소풍을 끝내고 하늘나라로 돌아가셨습니다.

고맙습니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

인용:
원 작성회원 : 허영주
인용:

고맙습니다.

아... 그러셨군요...
어야님께 위로와 모든 가족분들께 심심한 애도의 뜻을 전합니다.

엄창호님의 댓글

엄창호

며칠째 사진올리기를 안 하신 것 같다는 생각, 어제 잠시 들었는데요.
큰일이 있으셨군요.

저도 멀리서나마, 애도의 뜻을 전합니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신 정식
인용:
원 작성회원 : 허영주
인용:

고맙습니다.

아... 그러셨군요...
어야님께 위로와 모든 가족분들께 심심한 애도의 뜻을 전합니다.

고맙습니다~선배님~~^^
선배님의 위로가 큰 힘이 됩니다~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 엄창호
며칠째 사진올리기를 안 하신 것 같다는 생각, 어제 잠시 들었는데요.
큰일이 있으셨군요.

저도 멀리서나마, 애도의 뜻을 전합니다.

고맙습니다~선생님^^
애도의 마음이 하늘나라에 전해질 것입니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection