• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

사골주 ...

성원기 Exhibition

본문

페이지 정보

  • 작성일 : 13-07-04 05:55
  • 조회196
  • 댓글3
  • 총 추천17
  • 설명몇해전부터 토론토에서 유행을 하고 있는 사골주.
    사골을 반으로 쪼게서 굵을 소금으로 스즌닝, 그리고 오븐에 바짝 굽습니다.
    잘 익은 골수를 숫가락으로 파서 먹고는 (엄청 느끼 ㅠㅠ) 빈 뼈에다 버본 위스키를 부어 마십니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2013:06:28 11:29:09
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

김형옥님의 댓글

김형옥

특이하고 대단합니다 ㅎ

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

우리말로 등골이라고 부르는 그거 같은데요

정말 특이하고 멋진 사진입니다

그리고 사진속 저 커플 왠지 모르게 부럽습니다 ^ ^;

이치환님의 댓글

이치환

흑백 톤이 정말 아름답습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기

쪽지보내기