• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

추억만들기.

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회447
  • 총 추천20
  • 설명해인사가면 누구나 한방 찍는 그 장소....

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2013:08:13 10:35:37
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 20

댓글목록

김형옥님의 댓글

김형옥

사진을 보니 불현듯 부모님 생각이 나서 몇자 끄적거렸는데
저희집 얘기를 너무 늘어놓은 듯 해서 지웠습니다. 죄송합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 김형옥
사진을 보니 불현듯 부모님 생각이 나서 몇자 끄적거렸는데
저희집 얘기를 너무 늘어놓은 듯 해서 지웠습니다. 죄송합니다.

부모님의 그리운 정이 담긴글을 읽어보았습니다!
그런데 저의 부모님은 여기도 못가보셨네요....!
마산에서 가까운 진해의 봄헤차(놀이) 사진 몇장뿐입니다!

김승현님의 댓글

김승현

사진보니....남도여행을 다시하고싶네요...^^

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
원 작성회원 : 김형옥

부모님의 그리운 정이 담긴글을 읽어보았습니다!
그런데 저의 부모님은 여기도 못가보셨네요....!
마산에서 가까운 진해의 봄헤차(놀이) 사진 몇장뿐입니다!

즐거운 추억이 담긴 사진에 괜히 어두운 개인사를 쓴 듯 하여 지웠었는데
이렇게 혜량해주시니 감사합니다 선생님.
늘 건강하시기 바랍니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록