• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

지은이, 시집가요.^^

이인한 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회776
  • 총 추천18
  • 설명.
    부산에 하나 남은 처녀회원, 김지은이 듬직한 신랑 골라서(!) 9월 7일 시집갑니다.^^

이 소식 듣고 천형기 회원은 기절해서 아직 못 깨어나고 있습니다.ㅎ

창원에, 대구에, 아직 하나씩 남았는데.....

.

디지털 카메라

Maker Apple Model iPhone 4S Data Time 2013:08:16 10:51:01
Exposure Time 1/20 ISO Speed 160 Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

허영주님의 댓글

허영주

지은씨 축하해요^^~!
신랑이 정말 듬지~~~~~ㄱ하게 보이는군요^^

천형기군 낙없어져서 그런가 봅니다
부산에 새로 처녀회원을 한 분 영입해야 할 것 같군요~~ㅋㅋㅋ푸하.

김승현님의 댓글

김승현

지은님......축하드립니다.
성격이 긍정적이고 밝아서
늘 행복하게....

천형기님도 빨리 회복해서
축하드리세요....^ ^ ㅋㅋ

지민숙님의 댓글

지민숙

지은씨!
축하! 축하드려요~~ ^^

대구에도 창원에도 좋은 소식이 곧 있길 기대합니다!

조현갑님의 댓글

조현갑

지은씨를 본적은 없지만 축하드림니다!

건강하게 다복하시길 빕니다!

임규형님의 댓글

임규형

저두 뵌적은 없지만 축하드려요~~
형기님 언능 깨어나서요~~
대구 마저 가시면 어쩌시려고...!!

정승진님의 댓글

정승진

축하해요 지은씨!!!!!

도웅회님의 댓글

도웅회

결혼 축하합니다.

행복하시길 빕니다..^^

한홍배님의 댓글

한홍배

축하합니다 !
항상 건강하고 행복한 가정 꾸려가시길 기원합니다 !!!

김대석님의 댓글

김대석

오랜만입니다... 행복하세요.
대구창원 각1명 얼른 추진하시기를... 서울에는 여럿 계시지만...

김영모님의 댓글

김영모

와~~ 축하드려요.

이재옥님의 댓글

이재옥

축하합니다.
날마다 날마다 행복하세요. ~~

9월7일이 아주 좋은날인가 봅니다. ( 사촌여동생도 같은날 결혼 ~ )

현주리님의 댓글

현주리

.
지은언니 그리고 목사님 토요일에 뵈요~*

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery