• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

^^^

김덕경 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회325
  • 총 추천18
  • 설명201308@강화도

디지털 카메라

Maker RUSC26N Model SP-3000 Data Time 2013:09:09 17:45:32
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

김형옥님의 댓글

김형옥

앗! 축하드립니다!!!
키워드도 바꾸셨네요 ㅎ 멋집니다 멋져요^^

비오곤으로 바라본 강화도 소경에 가슴이 벅차오릅니다. 감사합니다.

김덕경님의 댓글

김덕경

인용:
원 작성회원 : 김형옥

비오곤으로 바라본 강화도 소경에 가슴이 벅차오릅니다. 감사합니다.

매물로 나온 것을 잠시 빌려서 사용하여 보았는데 구입할지 고민이 무척됩니다....

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 김덕경
인용:

매물로 나온 것을 잠시 빌려서 사용하여 보았는데 구입할지 고민이 무척됩니다....

고민하시는 거... 충분히 공감합니다. 저 역시 그랬었으니까요.
저는 얼마전에 세번째 swc/m을 구입했었습니다.
이제는 그냥 함께 갈려구요 ㅎ

다른 기기도 물론 그렇겠지만, 특히나 요 녀석은 사용 빈도나 경우(?)가 좀(혹은 많이) 다르기 때문에, 자신의 촬영 스타일이나 빈도, 촬영 장소등 여러가지를 고려하셔서 결정하시는 게 필요할 듯 합니다.

아! 물론 그런거 생각 안하고 일단 경험해 보시는 것도 분명 괜찮을겁니다.
retail value가 좋은 녀석이니까요^^

김덕경님의 댓글

김덕경

인용:
인용:
원 작성회원 : 김덕경
인용:

고민하시는 거... 충분히 공감합니다. 저 역시 그랬었으니까요.
저는 얼마전에 세번째 swc/m을 구입했었습니다.
이제는 그냥 함께 갈려구요 ㅎ

다른 기기도 물론 그렇겠지만, 특히나 요 녀석은 사용 빈도나 경우(?)가 좀(혹은 많이) 다르기 때문에, 자신의 촬영 스타일이나 빈도, 촬영 장소등 여러가지를 고려하셔서 결정하시는 게 필요할 듯 합니다.

아! 물론 그런거 생각 안하고 일단 경험해 보시는 것도 분명 괜찮을겁니다.
retail value가 좋은 녀석이니까요^^

조언 감사드립니다. 고민이 해결되었습니다...

홍경태1님의 댓글

홍경태1

멋진 기기를 들이시는군요,,

저역시 전에부터 마음에 두던 기종인데,축하합니다!!

멋진 사진 역시 기대하면서,,ㅎ

이선구님의 댓글

이선구

축하드립니다...
탁월한 선택을 하셨어요...
쓰면 쓸수록 명기라는 확신이 들게 되더군요...
해외 여행을 가든지 국내 여행을 가든지 두개의 바디를 선택한다면

라이카 M 필름바디와 50mm 화각 렌즈 그리고 SWC/M을 주저없이 전 선택할겁니다...

김덕경님의 댓글

김덕경

인용:
원 작성회원 : 이선구
축하드립니다...
탁월한 선택을 하셨어요...
쓰면 쓸수록 명기라는 확신이 들게 되더군요...
해외 여행을 가든지 국내 여행을 가든지 두개의 바디를 선택한다면

라이카 M 필름바디와 50mm 화각 렌즈 그리고 SWC/M을 주저없이 전 선택할겁니다...

좋은 말씀 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록