• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

North End 3.

홍경태1 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회384
  • 총 추천21
  • 설명Soya Hill / Wakkanai / Hokkaido
    .
    .
    .

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2013:09:24 10:54:33
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 21

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

멋진 풍경입니다. 부럽습니다. ^^

김형옥님의 댓글

김형옥

대단대단합니다!

삼국지 제갈공명도 아니신데... 구름도 막 불러오고, 오라가라 하시나봅니다 ㅎ

홍경태1님의 댓글

홍경태1

인용:
원 작성회원 : 김형옥
대단대단합니다!

삼국지 제갈공명도 아니신데... 구름도 막 불러오고, 오라가라 하시나봅니다 ㅎ

ㅎㅎ

이날 몸을 가누지 못할 정도로 바람이 불었는데 삼각대를 부여잡고 장노출 했었습니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 홍경태1
인용:
원 작성회원 : 김형옥
대단대단합니다!

ㅎㅎ

이날 몸을 가누지 못할 정도로 바람이 불었는데 삼각대를 부여잡고 장노출 했었습니다.

역시...

명작은 악조건 하에서 탄생하는군요.
덕분에 대작을 편하게 감상합니다. 고맙습니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

트라이포드 사용하시는걸 짐작은 했는데.....

열정도 대단하시지만 혹시 띠가 구름띠이신가요....ㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

하늘과 땅의
천지가 개벽하는 바람을 담으셨습니다~!

언제 저는 이런 사진을 찍어볼까요
몹시 부럽습니다 홍선생님~~^^

김덕경님의 댓글

김덕경

놀란 입이 안다물어 집니다.
정말 대단하십니다....

홍경태1님의 댓글

홍경태1

인용:
원 작성회원 : 조현갑
트라이포드 사용하시는걸 짐작은 했는데.....

열정도 대단하시지만 혹시 띠가 구름띠이신가요....ㅎㅎ

ㅎㅎ

선배님 저는 닭띠 입니다.!!

감사합니다.ㅎ

홍경태1님의 댓글

홍경태1

인용:
원 작성회원 : 허영주
하늘과 땅의
천지가 개벽하는 바람을 담으셨습니다~!

언제 저는 이런 사진을 찍어볼까요
몹시 부럽습니다 홍선생님~~^^

좋은 말씀 감사합니다.~

강웅천님의 댓글

강웅천

기적은 역경에서 피어나는 꽃이라는데, 기적같은 사진.. 고생하신 덕분에 편히 봅니다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

인용:
원 작성회원 : 강웅천
기적은 역경에서 피어나는 꽃이라는데, 기적같은 사진.. 고생하신 덕분에 편히 봅니다.

좋은 말씀 감사합니다.

전 은미님의 댓글

전 은미

열정속에 나타나는 훌륭한 작품입니다~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery