• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

황산

박노근 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회299
  • 총 추천12
  • 설명중국

필름 카메라

카메라 Minilux 렌즈 Summarit 40mm/2.4
필름 Velvia50 스캔 Velvia50
추천 12

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

와 ~~~~ 황산이다!!!

어디쯤인가요?

잊을수없는 서해대협곡 이였습니다!

김승현님의 댓글

김승현

왼쪽에 관광객들이....대단합니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

저길을 가실건가?
아니면 이미 돌아 오신건가 궁금합니다.

박노근님의 댓글

박노근

생전 처음 추석 연휴 기간에 중국 나들이를 했는데요... 카메라는 롤라이 SL66, Plaubel 6x9, 그리고 서브로 Minilux를 가져갔습니다. 필름은 넉넉히 챙기구요... 근데 황산 날씨는 가이드가 입을 벌릴 정도로 끝내줬는데, 4시간 정도의 산행인데 제 카메라 장비가 너무 무거워서 다리에 무리가 오는 바람에 산행 중간에 인력 가마를 타야하는 수모?를 경험했습니다. 고통을 당해보니, 다리에 힘있을 때 부지런히 다녀야 겠다는 생각을 잠깐 하게 되더군요(가마 타는 기분이 좋기는 하더군요. 그래서 예전에 새색시 가마태워서 시집보냈는지도... ; 사진의 결과물이야 어쨌든... 개인적으로는 풀어야 할 숙제를 해결한 기분입니다. 참고로, 제가 간 황산은.. 최근에 개발한 코스이며 가장 절경이라면서 돈밝히는 가이드가 웃돈을 더 요구 하더군요^^ 결과물은 제가 봐도 그저 그렇습니다;;;

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음