• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

* 빛나는 새해 되세요!!!

강희경 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회210
  • 총 추천17
  • 설명2014/01/01/대전

.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2014:01:01 00:02:29
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

항상 건강하시고, 복된 새해되길 기원합니다..

오동익님의 댓글

오동익

희경씨! Happy New Year!
새해에 남자를 여자 부르듯...
워째 좋은 일이 많을듯...

오 명호님의 댓글

오 명호

Happy New Year!

신한주님의 댓글

신한주

멋진 글씨를 또이렇게 감상하게 되네요.
올해도 희경씨의 푸근하고 부드러운 미소로,
좋은 사진으로 라클을 빛내주길 기대합니다.
함내려갈께요~

신한주님의 댓글

신한주

멋진 글씨를 또이렇게 감상하게 되네요.
올해도 희경씨의 푸근하고 부드러운 미소로,
좋은 사진으로 라클을 빛내주길 기대합니다.
함내려갈께요~

하효명님의 댓글

하효명

갑오년 새해 복 많이 받으십시오.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김두영님의 댓글

김두영

생각하면 웃음이 나는 희경씨
새해 건강하시고 그 미소 특허내시고 복은 만땅 받으세요…..^^

임재찬님의 댓글

임재찬

새해가 빛날 것 같습니다.
감사합니다.

박신흥님의 댓글

박신흥

친필 연하장 감사드립니다.

건강우선이고요,
새해 품으신 뜻을 이루시길 빕니다.

정승진님의 댓글

정승진

글 몇자 쓰고 작품되네요.
멋지고 이쁜 글씨 부러워요.
사실 새해 글은 선배님 함자가 산타모자 벗고 한복 입을 줄 알았어요. ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요.

염상협님의 댓글

염상협

잘모르지만, 명필로 사료되옵니다..
새해 복 많이 받으세요..

서원호님의 댓글

서원호

새해 건강하시고 복 많이 받으세요~.

김덕경님의 댓글

김덕경

항상 정감 어린 사진 감사드립니다.
새해 복 많이 받으십시오.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록