• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

쎄느강

김승현 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회249
  • 총 추천26
  • 설명안암동사람들은 그렇게 부른다.쎄느강.안암동.서울/2014-01

디지털 카메라

Maker FUJIFILM Model FinePix S5Pro Data Time 2014:01:07 14:33:05
Exposure Time 10/10000 ISO Speed 1600 Exposure Bias Value -67/100
추천 26

댓글목록

김형옥님의 댓글

김형옥

저도 어디선가 들었었던 듯...
풍경이라기 보다는 구성 느낌이 더욱 도드라집니다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

독특한 구성미가 돋보입니다.

임재찬님의 댓글

임재찬

어제 저 부근을 지나 갔는데...
아직 전 더 도를 닦아야 할 듯 합니다.

김승현님의 댓글

김승현

아고....무슨 도를 닦아요? ㅎㅎ
그것보다 여기를 지나갔다니...반갑습니다.
다음번엔 들리세요.^^

인용:
원 작성회원 : 임재찬
어제 저 부근을 지나 갔는데...
아직 전 더 도를 닦아야 할 듯 합니다.

이상훈님의 댓글

이상훈

사물을 아주 유심히 보시는 분만이 담아 낼 수 있는 멋진 사진이라고 생각합니다.
어릴 때 대광초등학교라고 저 세느 개천 옆에 있는 학교를 다녀서 더 반갑네요.

강웅천님의 댓글

강웅천

어느곳에서나 선배님스런 구성을 찾아내시기에.. 샛강도 세느로 만들어버리십니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음