• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

주산지

김찬 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회11,365
  • 총 추천4
  • 설명주산지....

FM2 MF200mm F4
추천 4

댓글목록

정진석님의 댓글

정진석

구름에 물탄듯... 고요함에 필요없는 망상을 버무리듯... 깊은 여운을 맛보게 합니다.
몽환적이면서도 결코 어렵지않은 절제의 미를 느낍니다.
김찬님은 참으로 자연을 사랑하시는군요...

최한가람님의 댓글

최한가람

"승천!!" 전설속에 장면 같군요..........잘봤습니다...꾸벅...

이경업님의 댓글

이경업

김찬님 반갑습니다. 물빛이 무척 신비해 보입니다. 색다른 구성이 참 좋구요. 그럼 좋은사진 자주 좀 보여 주세요. 감사 합니다...^^

오동익님의 댓글

오동익

물위에 갓유리를 올려놓은듯한 수채화 같은 이쁜그림이네요. 즐감했습니다.

김찬님의 댓글

김찬

좋은말씀들 주셔서 감사 드립니다.
많은 지도 바랍니다.

김찬

장공순님의 댓글

장공순

지상에서 그늘과 꽃과 열매를 주는 나무들......
나무들은 아무리 뒤틀려 자란다해도 그것이 가장 편한 자세로있는겁니다.
언제나 자연은 자연앞에 순응합니다.
이 사진을보며 물에비친 자신의 모습을 사랑하도록 정해져 있어
평생 부여잡을 수 없는 수면위의 몸뚱아리를 그리워 하는
"나르시스"를 떠올립니다. 주산지의 독특한 사진입니다.
옆에는 죽은 나무도있군요.
어디쯤에 '수선화'도 피어 있을것 같군요! ------- minor

한중산님의 댓글

한중산

몽한적 느낌의사진...한여름밤의꿈...수체화.. .좋은사진 감사히 잘봤읍니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음