• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

wedding

강인상 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회250
  • 총 추천15
  • 설명2014. 6.

bride

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2014:06:19 23:01:24
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

모델은 물론, 사진의 선과 토운이 넘 아름답네요..

강웅천님의 댓글

강웅천

환상적인 웨딩 사진입니다.

신한주님의 댓글

신한주

인상씨
사진 너무 좋습니다.

9월20일 시간 좀 내주세요...^^
이렇게 찍히고 싶은 신부가 있습니다~

박유영님의 댓글

박유영

저랑 웨딩사진관 하실래요.^^==3==33

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 도웅회
모델은 물론, 사진의 선과 토운이 넘 아름답네요..

선배님, 모델에게 잘 전하겠습니다. ^ ^

과찬 감사드립니다.

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 강웅천
환상적인 웨딩 사진입니다.

ㅎㅎㅎ;; 환상적이라 하시니 몸들바 모르겠습니다. ^ ^:;

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 신한주
인상씨
사진 너무 좋습니다.

9월20일 시간 좀 내주세요...^^
이렇게 찍히고 싶은 신부가 있습니다~

선배님, 제가 누굴 찍어줄만한 실력은 못됩니다.. ^^;;

덕담으로 하신 말씀으로 알아들어도 될런지요. ^ ^

9월 20일이면 좋은 때군요!

진심으로 하신 말씀이라면 저도 숙고와 준비가 좀 필요한 것 같습니다.

늘 좋은 말씀과 관심에 감사드립니다!

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 박유영
저랑 웨딩사진관 하실래요.^^==3==33

ㅎㅎㅎ 부산으로 이사가는 것이 먼저일듯 하옵니다!

관심 감사합니다. ^ ^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록