• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

교정에서

김승현 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회233
  • 총 추천12
  • 설명인물 테스트용...고려대학교/2014-07 아침

필름 카메라

카메라 PENTAX 645 N 렌즈 무코딩 E Krauss 107mm/ F=6.3
필름 Kodak 400TX/Hc-110 (*H-type) 스캔 Kodak 400TX/Hc-110 (*H-type)
추천 12

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

오~, 색쉬한 저 뒷태!
근디 교수님이 이러시면 아니되옵니다. 쩝. ㅋㅋ

강웅천님의 댓글

강웅천

텐트와 대자보들, 그리고 팽겨쳐진 가방과 수그러진 어깨를 보니... 웬지 안쓰럽습니다.
잔인한 6월의 아픔이 아직 가시지 않은 듯...

김승현님의 댓글

김승현

아직 젊으신가봅니다.
안보이게했는데도...다아 보시네요...ㅎㅎ
여름 건강하시구요....
저는 이쪽으로 갑니다. ^^

인용:
원 작성회원 : 강웅천
텐트와 대자보들, 그리고 팽겨쳐진 가방과 수그러진 어깨를 보니... 웬지 안쓰럽습니다.
잔인한 6월의 아픔이 아직 가시지 않은 듯...

김승현님의 댓글

김승현

멀 추구하시는지?
머가 안된다는건지? ㅋㅋ
많이 덥네요. 사진공부많이하시구요...
건강하세요....^^

인용:
원 작성회원 : 강정태
오~, 색쉬한 저 뒷태!
근디 교수님이 이러시면 아니되옵니다. 쩝. ㅋㅋ

신 정식님의 댓글

신 정식

복잡한 교정 같습니다... 그 처자 마음도 복잡할지...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음