• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

bride story

신한주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회723
  • 총 추천21
  • 설명밝고 예쁜 날들이 펼쳐지길...

@청담동

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2014:07:30 18:24:26
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 21

댓글목록

허병현님의 댓글

허병현

여성의 인생 최고의 두근거림이 있는 웨딩....
신부의 표정이 안보여도 상상이 갑니다^^

김형옥님의 댓글

김형옥

혹시 집안에 경사가...?

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 김형옥

^^
선배님 감사합니다.
큰 딸애가 다음 달에 결혼하게 되었습니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

축하드립니다.... ^^

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 신한주
인용:

^^
선배님 감사합니다.

그렇군요!
개혼이시군요.
저도 얼마전에 상견례를 했었는데 내년 정도로 생각하고 있는 중입니다 ㅎ

진심으로 축하드립니다.

김 종원님의 댓글

김 종원

축 결혼!!!

축 장인영감!!!

김덕경님의 댓글

김덕경

따님의 결혼을 축하드립니다.
제가 본 bride 사진 중 최고입니다...

신한주님의 댓글

신한주

인용:
인용:
원 작성회원 : 신한주
인용:

^^
선배님 감사합니다.

그렇군요!
개혼이시군요.
저도 얼마전에 상견례를 했었는데 내년 정도로 생각하고 있는 중입니다 ㅎ

진심으로 축하드립니다.

감사합니다.

저도 미리 축하드립니다~ ^^

최성호님의 댓글

최성호

아... 댁에 경사가 있으시군요...

미리 축하드립니다.. ^^

강희경님의 댓글

강희경

미리 축하해요.^^

신한주님의 댓글

신한주

축하해 주신 여러 선배님들께 깊이 감사드립니다.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

따님 결혼을 축하드립니다.

오동익님의 댓글

오동익

딸을 보낸다..... 휴~~
마음에 준비는 하셨수?
축하와 더불어 서운함은 어찌할꼬.

신 정식님의 댓글

신 정식

축하 드리고... 부러운 마음도 함께...

박영욱님의 댓글

박영욱

축하드립니다.
따님의 결혼을 아련하고 아름답게 아빠마음으로 표현하신듯 해요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음