• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

빛 -1

이상호58 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회334
  • 총 추천18
  • 설명* 늦은 오후 평온한 빛...

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-3000 Data Time 2014:12:07 21:14:32
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

지민숙님의 댓글

지민숙

어머나!
선배님!
첫 포스팅이시네요..
반갑고 자주 갤러리에서 뵈요^^

박영욱님의 댓글

박영욱

이선배님 첫포스팅 축하드립니다.
고수님의 포스팅 역시 한 수 위입니다.

이상호58님의 댓글

이상호58

* 지선배님. 박박사님.. 감사합니다
컴맹이라 근 10년만에 하나 올려봅니다...ㅎㅎㅎ
거듭 감사드립니다......
((사진에 대한 열정과 가르침을 주신 우선생님께도 감사의 말씀 올립니다...))

김 종원님의 댓글

김 종원

祝 發展

開業을 축하합니다.

윤은선님의 댓글

윤은선

조용한 시골 풍경이 느껴져 참 좋네요.
앞으로 갤러리에서 자주 뵈요,
홧팅!!!

이상호58님의 댓글

이상호58

인용:
원 작성회원 : 김 종원
祝 發展

開業을 축하합니다.

* 원장님!!!..................... 잘 지내시지요 감사합니다....

이상호58님의 댓글

이상호58

인용:
원 작성회원 : 윤은선
조용한 시골 풍경이 느껴져 참 좋네요.
앞으로 갤러리에서 자주 뵈요,
홧팅!!!

* 우선생님 같은 반이었다고 좋으신 말 해 주신거죠.ㅎㅎㅎ
감사합니다...

하효명님의 댓글

하효명

ㅋ 어쩐 일이시래요.^^
축하드립니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이상호58님의 댓글

이상호58

인용:
원 작성회원 : 하효명
ㅋ 어쩐 일이시래요.^^
축하드립니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

* 선생님 좀 쑥스럽네요.ㅎㅎㅎ
감사합니다... 늘 건강하세요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음