• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

untitled..

최성호 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회284
  • 총 추천12
  • 설명Dec. 2014 @ Shanghai
    ..
    .

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M Monochrom Data Time 2014:12:15 16:27:17
Exposure Time 1/125 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/65536
추천 12

댓글목록

김두영님의 댓글

김두영

선배님 새해 복 많이 받으시고 건강하십시요...^^

강희경님의 댓글

강희경

선배님 새해 복 많이 받으시고
좋은 일만 가득하시길 기원드립니다.

고맙습니다.

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 김두영
선배님 새해 복 많이 받으시고 건강하십시요...^^

감사합니다. 김두영님도

새해 건강하시고
복 많이 받으시고
좋은 사진생활 하세요..

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 강희경
선배님 새해 복 많이 받으시고
좋은 일만 가득하시길 기원드립니다.

고맙습니다.

감사합니다.

올해 송년회때 강희경님 만나뵈서 정말 좋았습니다.
새해에도 자주 만날 기회있으면 좋겠습니다.

새해 복많이 받으시고, 항상 건강하시고, 좋은 사진생활하세요..

곽성해님의 댓글

곽성해

다가오는 양의 해는 다복을 상징한다 하더군요
새해 복 많이 받으시고 항상 건강과 행복이 한께 하시길
바라겠습니다

이용훈님의 댓글

이용훈

최선생님 새해 건강하시고 멋진 작품 많이 보여주십시요

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 곽성해
다가오는 양의 해는 다복을 상징한다 하더군요
새해 복 많이 받으시고 항상 건강과 행복이 한께 하시길
바라겠습니다

곽형, 감사합니다..
새해도 더 건강하시고, 좋은 사진생활 하세요.
그라고, 연초에 다들 연락해서 얼굴한번 봐요.. ^^

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 이용훈
최선생님 새해 건강하시고 멋진 작품 많이 보여주십시요

선배님
올 한해 배풀어주신 후배사랑에 진심으로 감사드립니다.
새해에도 더 건강하시고 좋은 사진생활 하세요..

김덕경님의 댓글

김덕경

언제나 감탄을 자아나게 하는 좋은 사진들 감사하였습니다. 새해 복 많이 받으십시오.

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 김덕경
언제나 감탄을 자아나게 하는 좋은 사진들 감사하였습니다. 새해 복 많이 받으십시오.

김교수님, 감사합니다..
새해에도 항상 건강하시고, 계획하는 일들, 잘 이루시길 바랍니다.
그리고 좋은 사진생활 하세요..

박영욱님의 댓글

박영욱

새해 복 많이 받으세요

서재근님의 댓글

서재근

항상 따뜻하게 맞아 주셔서
고마워 하고 있읍니다.
하시는 사업도 더욱 잘되고
더욱 건강 하세요.

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 박영욱
새해 복 많이 받으세요

김사합니다. 작년에 남기신 글을 이제사 보는군요..
작년 중책맡으셔서 수고많으셨습니다.
올해도 복많이 받으시고, 계획하는 일들, 잘 이루시길 바랍니다.

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 서재근
항상 따뜻하게 맞아 주셔서
고마워 하고 있읍니다.
하시는 사업도 더욱 잘되고
더욱 건강 하세요.

선배님 새해 복많이 받으세요.
항상 건강하시고 좋은 사진생활 하세요..

이 혜영님의 댓글

이 혜영

선배님~항상 건강하시고
지금처럼 2015년에도 좋은 작품 마니마니 보여주세요~ 새해 복 많이 받으세요

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 이 혜영
선배님~항상 건강하시고
지금처럼 2015년에도 좋은 작품 마니마니 보여주세요~ 새해 복 많이 받으세요

감사합니다.
이혜영님도 새해 복많이 받으시고, 항상 건강하세요.. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음